Friday, September 9, 2011

LA MEJOR HAMBURGUESA DE MADRID EN CILANTRO GASTROBAR

... y los mejores Txipirones (de Fuenterrabia, señores), encebollados y en su tinta..., por no hablar de la Ensalada de  Tomate Raf con Aceite de Albahaca y Parmigiano-Reggiano, y la New York Cheese Cake llegada desde el mismísimo New York (es evidente que no sigo la dieta Dukan ni nada que se le parezca).


CILANTRO GASTROBAR  (http://www.cilantrogastrobar.com/), se ha convertido en tan solo 6 meses en el sitio de moda de Chamberí (General Álvarez de Castro, 7). El culpable se llama Pepe Gorines, amigo querido y sobre todo gran cocinero de los pies a la cabeza. Por sus manos han pasado los fogones de Iñaki Izaguirre en Wallis, Jaun de Alzate, Foque de Quiñones, La Hacienda de Santa Fé, Abocados..., y algunas de las mejores tabernas de Euskadi, tierra querida que lleva en el corazón y de donde ha regresado después de una larga temporada en la que consiguió premios y más premios como creador de algunos de los mejores Pintxos de Donosti (doy buena fe de ello).

Los amantes del Gin-Tonic y demás destilados encontraréis vuestro sitio aquí...

Nada como una buena ginebra con su tónica y rodaja de manzana reineta para abrir apetito...
...y también los hay sin alcohol.
Este es un deliciosoooo Mojito de Mango :-)
y este de Violeta...
Pepe ha conseguido en muy poco tiempo crear un ambiente único estupendo. Sus vecinos ya son clientes fijos y los amigos, entre los que es frecuente ver a grandes cocineros, periodistas y celebrities, no paran de llamarle para asegurarse mesa en la terraza (ojo porque no se admiten reservas durante los meses de verano).
Dicho esto, debo volver al apartado Hamburguesa, mejor dicho GastroHamburguesa, uno de los platos más solicitados de la casa, que cuenta con D.O. (denominación de origen). ¿Cómo te quedas si te digo que puedes disfrutar de este jugoso plato con 200 g. de carne de lomo de buey D.O. picada con mucho, mucho mimo, y hecha a la parrilla de carbón, acompañada de queso Cheddar, brotes de rúcula y deliciosas patatas crujientes en gajos con salsa barbacoa, por 9 eurillos
MMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!
Y es que lo mejor de esta taberna con mucha clase es la relación calidad-precio. Pepe no se anda con tonterías y sabe muy bien que los tiempos han cabiado y que la gente busca calidad a buen precio. Aquí la carta es breve pero muy completa. Los precios son aptos para todos los bolsillos, puedes comer de lujo por menos de 15 euros.

Pintxo de Filetito de solomillo de buey Strogonoff (4 euros)
The Original New York Cheesecake
Directamente de New York a Chamberí... en V.O. (7,50 euros)

Si con todo lo dicho y visto aún no tienes ganas de ir a conocerlo, te adelanto que hay otras razones de peso por las que debes ir. Pero no puedo decir más :-) 
Mejor ve tu y compruébalo. Segur@ que repetirás.

¿Dónde?

General Álvarez de Castro, 7
28010 Madrid
Tel: 91 445 55 53

Horario

Martes a Domingo de 12.30 a 00.30 ininterrumpidamente. La cocina cierra de 16.30 a 20.30


¿Cómo llegar?

Parking más cercano: Plaza de Olavide (200 metros)

Metro: Línea 1 (Iglesia) y Línea 2 (Quevedo)
Autobús: Líneas 3, 37 y 149 (en la puerta), 16 y 61 (cercanas)


Tuesday, September 6, 2011

¡¡MAQUÍLLATE CON SPRINGFIELD!!

SPRINGFIELD PRESENTA “SPRINGFIELD COSMETICS”
Me encanta Springfield. Uno de mis primeros trabajos como modelo hace ya algunos añitos lo hice con esta firma de moda joven, hoy una gran cadena (grupo Cortefiel), con más de 754 puntos de venta repartidos en 47 países. Y desde hoy me gusta más aún.

Esta mañana SPRINGFIELD ha presentado a la prensa especializada su nueva línea de cosméticos, una colección súper completa llena de color y con un packaging casi comestible (¡ojo, he dicho casi!), por la que no solo las más coquetas y fashion victims sucumbirán a sus encantos. Girls, paciencia... ¡Solo tenéis que esperar hasta el 15 de Septiembre! ¡Y  no solo los precios os van a volver locas!

Aquí os adelanto un aperitivo Springfield Cosmetics:
¿Vaselinas labiales o cup-cakes?

¡Me encanta el Lip Flash con luz y espejo para retocarte por la noche!

El Jardín del Ángel (Huertas 2), más bonito que nunca, ha sido el escenario perfecto para una presentación deliciosa, llena de color, buen gusto y flores, nubes de chuche, piruletas de chocolate rosa, verde y azul, batidos de fresa y sandwiches.


Una ubicación perfecta con catering de Norema Salinas (http://noremasalinas.com/), y 2 invitados de lujo: David Molina Schwedes, súper maquillador de celebrities, director creativo y empresario (D&V), quien nos habló de cómo la línea Springfield Cosmetics está inspirada en los orígenes del maquillaje, en los que el objetivo era embellecer las zonas más destacadas del rostro como los ojos, los labios y las mejillas. Asimismo, destacó como Springfield Cosmetics ofrece a la mujer los tres must (sombra de ojos, colorete y gloss), que harán de su neceser un imprescindible en su día a día, cubriendo las necesidades de cada momento.

Juanto a David, la artista Paula Varona (http://www.paulavarona.com/), una de las pintoras hiperrealistas más importantes del panorama actual, maestra del paisaje urbano, fue la encargada de explicar la importancia del color y las emociones que produce a través de su visión como pintora. "Me maquillo cada mañana con algún toque de color aunque solo sea para ir de casa al estudio, simplemente para gustarme a mi misma, a quien se cruce conmigo, incluso a mis cuadros. El color es fundamental y dice mucho de una persona. No concibo un mundo sin color".
 David Molina & Elena Solinís
Paula Varona junto a su obra “Black Night” y “SslluP”
David Molina & Clara Courel

SOBRE SPRINGFIELD COSMETICS

Springfield Cosmetics es una línea muy básica y esencial donde la mujer podrá encontrar pintalabios, gloss, lápiz de ojos, mascara de pestañas, sombras, coloretes y lacas de uñas con los colores must de la temporada, todo ello en texturas de primera calidad y todo bajo el sello de Made in Spain.

¿Cuándo? A partir del 15 de septiembre
¿Dónde? En 122 tiendas en España y Portugal, y en la web de Springfield (www.spf.com)
¿Precio? Desde 4,95€ a 6,95€

Springfield Cosmetics se presenta dentro de las nuevas tendencias de la temporada de otoño invierno 2011 y 2012, donde los rostros despejados juegan con los colores claros-oscuros de la amplia paleta de colores de la firma; sombra de ojos gris piedra, azul eléctrico, beige, topo y negro perfectamente combinables con glosses labiales en tonos rosas y rojos caramelizados para conseguir un look perfecto.
Springfield Cosmetics es una línea de maquillaje muy práctica y adaptable a la mujer urbana y actual. Todos los productos están presentados en un envase muy femenino en tonos rosados al estilo Springfield Woman que apenas ocupa espacio en el bolso y que nos permitirá conseguir varios acabados con un solo producto.
Todos los productos de Springfield Cosmetics han sido fabricados por Camacho SL. Fabricante consolidado en el mercado nacional e internacional desde 1.966 y principal fabricante español para terceros, con materiales provenientes de fabricantes europeos, bajo normas sanitarias de la UE, y con una exigencia de muy alta calidad.